Pular para o conteúdo

Discografia

IRA (Compacto) (1984)
Mudança de Comportamento (1985)
Vivendo e Não Aprendendo (1986)
Psicoacústica (1988)
Clandestino (1990)
Meninos da Rua Paulo (1991)
Música Calma Para Pessoas Nervosas (1993)
7 (1996)
Você Não Sabe Quem Eu Sou (1998)
Isso É Amor (1999)
MTV Ao Vivo (2000)
Entre Seus Rins (2001)
Acústico MTV (2004)
Invisível DJ (2007)
Ira! Folk (2017)
IRA (2020)
Demos 83-84 (2022)
album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

album-art

Clique aqui para comprar o vinil

DEMOS 83-84 (2022)

EDIÇÃO VINIL SIMPLES

LP IRA! ‘DEMOS 83-84’
• LP – Demos 83-84 (vinil transparente “sepia”)
• Capa gatefold empastada
• Pôster 70×50 cm
• Livretos com fotos, textos e material iconografico da época.

TRACKLIST

Lado A:

1. Sem Nome
2. Minha Mente Ainda é a Mesma
3. Consciência Limpa
4. Lei Comum
5. Receita Para Se Fazer Um Herói

Lado B:

1. UTI
2. Nasci em 62
3. Homem Palestino
4. Coração
5. Sonhar Com Quê?
6. A Fumaça É Melhor Que O Ar
7.O Dia, A Semana, O Mês

Clique aqui para comprar a edição vinil simples


EDIÇÃO BOX DUPLO

LP IRA! ‘DEMOS 83-84’
• LP – Demos 83-84 (vinil transparente “sepia”)
• Capa gatefold empastada
• Pôster 70×50 cm
• Livretos com fotos, textos e material iconografico da época.

BOX IRA! ‘DEMOS 83-84’
• LP – Demos 83-84 (vinil vermelho mesclado)
• LP – Ao Vivo 82-84 (vinil vermelho mesclado) exclusivo para o box

• Livretos com fotos, textos e material iconografico da época.
• Camiseta (tamanho único G)*
• Botton de metal
• Patche bordado
• Adesivo
• Pôsters 70×50 cm

TRACKLIST
Demos: 

Lado A:

1. Sem Nome
2. Minha Mente Ainda é a Mesma
3. Consciência Limpa
4. Lei Comum
5. Receita Para Se Fazer Um Herói

Lado B:

1. UTI
2. Nasci em 62
3. Homem Palestino
4. Coração
5. Sonhar Com Quê?
6. A Fumaça É Melhor Que O Ar
7.O Dia, A Semana, O Mês

Ao vivo: 

Lado A:

1. Não Consigo Me Entreter
2. Pegue Essa Arma
3. Coração
4. Você Precisa da Guerra
5. Sonhar Com Quê?
6. Como Os Ponteiros De Um Relógio
7.Tolices

Lado B:

1. Homem Palestino
2. A Fumaça É Melhor Que O Ar
3. Envelheço Na Cidade
4. Gritos Na Multidão
5. Nasci Em 62
6.Encha Minha Cabeça De Ordens
7.Núcleo Base

Clique aqui para comprar a edição box