Facebook Instagram Twitter YouTube

Discografia

IRA (Compacto) (1984)
IRA (Compacto) (1984)
Mudança de Comportamento (1985)
Mudança de Comportamento (1985)
Mudança de Comportamento (1985)
Vivendo e Não Aprendendo (1986)
Psicoacústica (1988)
Psicoacústica (1988)
Clandestino (1990)
Clandestino (1990)
Meninos da Rua Paulo (1991)
Meninos da Rua Paulo (1991)
Música Calma para Pessoas Nervosas (1993)
Música Calma para Pessoas Nervosas (1993)
7 (1996)
7 (1996)
Você Não Sabe Quem Eu Sou (1998)
Você Não Sabe Quem Eu Sou (1998)
Isso É Amor (1999)
Isso É Amor (1999)
MTV Ao Vivo (2000)
MTV Ao Vivo (2000)
Entre Seus Rins (2001)
Entre Seus Rins (2001)
Acústico MTV (2004)
Acústico MTV (2004)
Invisível DJ (2007)
Invisível DJ (2007)